首页 > 工作动态 > 正文

麒麟区纪委党总支机关党支部认真组织召开2017年度组织生活会
2018-02-07 14:36:57   来源:   评论:0 点击:

2月5日,麒麟区纪委党总支机关党支部组织召开2017年度组织生活会。 会上,机关支部班子成员带头,全体党员围绕深入学习贯彻党的十九...
    2月5日,麒麟区纪委党总支机关党支部组织召开2017年度组织生活会。
\
    会上,机关支部班子成员带头,全体党员围绕深入学习贯彻党的十九大精神,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”等方面,结合思想和工作实际,深入查找问题表现,深刻剖析问题根源,严肃开展批评和自我批评。区委常委、区纪委书记牛祥及区纪委常委班子成员按照“双重组织生活会”制度要求,作为普通党员参会,逐一开展个人对照检查,摆出政治、纪律、品德和作风方面存在的问题,并接受其他党员评议。大家以进一步凝聚共识、增进团结、共同进步为目的,开门见山摆问题、秉公任直提建议,让党员干部既感受到批评的辣味也体会到组织和同志的温暖。
\
    会后,牛祥对本次组织生活会开展点评。他认为,机关党支部准备充分,支部党员干部开展批评与自我批评严肃认真,会议氛围严肃活泼,是一次严格的党内政治生活锻炼。对于批评意见将从本人做起诚恳接受、认真整改,通过问题整改提高政治思想意识、促进工作作风转变、增强履职尽责能力。
    牛祥要求,要进一步强化政治意识,提高政治站位,不断强化政治敏锐性和洞察力,把讲政治体现在学习、工作、生活的方方面面,牢记使命、履职担当。要进一步加强学习,结合国家监察体制改革工作的不断深化,深入学习领会十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,以扎实的党纪法规知识和过硬的纪律审查业务能力应对改革转型。要进一步提振精气神,面对工作压力和生活压力,要保持良好的精神状态,以及坚持健康积极的个人志趣,不断激发干事创业热情,不断追求事业进步。要进一步规范党内政治生活,严格落实“三会一课”、组织生活会、民主评议党员等制度,抓好相关问题尤其是廉洁自律、享乐主义等方面问题的整改,加强监督检查,永葆纪检干部的政治本色。

相关热词搜索:麒麟区 党支部 党总支

上一篇:麒麟区:监察委员会挂牌成立
下一篇:麒麟区:加强干部召回管理 深入推进全面从严治党

分享到: 收藏
评论排行

版权所有:麒麟区纪委
技术支持:曲靖珠江网站
CopyRight @ 2004 -2005 All Right Reserved
备案序号:滇ICP备12001073号-2