首页 > 廉政教育 > 正文

麒麟区:中央纪委网站改版上线引纪检干部热议
2018-01-09 11:19:40   来源:   评论:0 点击:

2018年新年第一天,中央纪委官网全新改版正式上线。新时代新气象新作为,改版上线的中央纪委监察部网站在麒麟区纪检干部中引起热议。 ...
    2018年新年第一天,中央纪委官网全新改版正式上线。新时代新气象新作为,改版上线的中央纪委监察部网站在麒麟区纪检干部中引起热议。
   
“此次改版是中央纪委网站十九大后的第一次改版,网站新版全新推出“习近平总书记全面从严治党重要论述数据库”“新时代·新本领”等8个新栏目,充分展示新时代的新气象,传播新知识和新本领。我们纪检干部一定要加强学习,紧跟中央纪委网站的思路和步伐,做好新时期的监督执纪问责工作。”麒麟区纪委副书记吕超在例会上提出要求。
   
区纪委宣传部部长张海霞说:“新版网站秉持‘严肃、准确、及时、权威’的办网方针,旗帜鲜明弘扬主旋律,激发正能量。我们将立足麒麟区实际,对区纪委监察局网站进行改版,打造“一网一端一微”立体化网络宣传平台,唱响麒麟正风反腐好声音,为推进全面从严治党、加强党风廉政建设和反腐败斗争营造良好的思想舆论氛围。”
   
“一打开全新的中央纪委网站,‘习近平总书记全面从严治党重要论述数据库’就吸引了我的目光。点进去一看,内容非常全面和生动,是一个干货满满的‘数据库’,是我们学习习近平总书记系列重要讲话和治国理政新理念新思想新战略的‘金钥匙’。”区纪委党风政风监督室主任杨家瑞谈了自己的学习感悟。
   
区纪委案管室主任杨雪山说:“今年是周恩来诞辰120周年,‘特型演员叙事’推出的第一期是对周恩来特型演员孙维民的专访,从演员的角度,叙述总理的故事。看完之后我的内心也更加坚定,要做一个像周恩来总理那样的人民好公仆、好干部、好党员。”
   
“爱读书也要善读书、读好书。我十分喜爱读书,‘书单’栏目推荐了非常经典的读物,《自然辩证法》《最后的大师》《1898百年忧患》等六本图书,我会利用业余时间拜读这些经典书目,丰富精神世界,增长见识,增强本领。“区纪委信访副主任李卓君平时非常爱读书,计划每月读两本经典读物并分享自己的读书心得。
   
新时代,新征程。中央纪委监察部网站客户端升级改版,是改革、是创新、是新的起点。我们也将紧随改革的步伐,勇做新时代的坚定者、奋进者、搏击者,砥砺前行、团结奋进,不断推进全面从严治党向纵深发展。

相关热词搜索:麒麟区 纪委网站 干部

上一篇:麒麟区:立家规写家书  构家庭助廉“新防线”
下一篇:麒麟区:编印案例剖析 用好“活教材”教育身边人

分享到: 收藏
评论排行

版权所有:麒麟区纪委
技术支持:曲靖珠江网站
CopyRight @ 2004 -2005 All Right Reserved
备案序号:滇ICP备12001073号-2